Разбирательства
+8
Oduvan
Garnet
Vagrantio
Victory
KorN
AnKa1988
Жан1987
Dryom
Участников: 12
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Разбирательства
Братик ты куда пропал?
Vagrantio- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2009-09-03
Пусть я тебя и оскорбил!
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть… - А.П.Чехов
Так вот называя себя "мастером" ты не стал не выше не авторитетней! ты тупо ублажаешь свою гордость глупым при вознесением собственной значимости!
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть… - А.П.Чехов
Так вот называя себя "мастером" ты не стал не выше не авторитетней! ты тупо ублажаешь свою гордость глупым при вознесением собственной значимости!
Ты тот кем тебя считают!у меня есть клан есть 40 человек которые меня считают мастером!А если я тебя считаю не притным человеком,то я таким не перестану тебя считать
Тхе) Поменьше пафоса и будь попроще и с тобой будут разговаривать нормально! "Я мастер, я мастер" заладил! Плевал я на твой клан и твое мастерство!
НУ ты пристал к тому что я написал!это мн надо на тебя плевать
Да,кстате,Жан,а где твой клан?Чёт его не видно...Если на посте мастера ты сдулся,не упрекай других....
Dryom- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2009-09-30
Бред?Твой вар бред,моя заявка частичный мухлёж,пол пв из л2 перекраяно,весьмир-одна сплошная туфта,пора бы уже и мне привыкнуть...Но мой вопрос по теме вара уже месяц без ответа...
ты знаеш причину почему я развалил свой клан?! Вот и закрой свой рот!
Вар бред?
если ты можешь бросать слова на ветер, то я за свои отвечаю! и если я сказал что объявлю вар любому кто покинет клан в тот день значит так я и сделаю! а если ты пренебрег моим предупреждением и не во что меня не поставил то я расцениваю это как личное оскорбление!
Вар бред?
если ты можешь бросать слова на ветер, то я за свои отвечаю! и если я сказал что объявлю вар любому кто покинет клан в тот день значит так я и сделаю! а если ты пренебрег моим предупреждением и не во что меня не поставил то я расцениваю это как личное оскорбление!
вот ты урод
Вот именно!БРЕД!Этот вар был без причиным,каждый хоть раз может психануть и это нормально,но я дал слабину один раз,а ты из клана вышел с психами 5-6раз и при этом кидал пати,разве это не оскорбление им?почему же они не объявили тебе вар?
Меня никто не предупреждал зарание! не так ли? А в тот день я предупредил!
Вагранцео а в чем же я урод? В том что в ответе за свои слова?
Вагранцео а в чем же я урод? В том что в ответе за свои слова?
Странно,но я твоего сообщения не видел,и мне наплевать,ты даже повёл себя как трус на пвп,пришёл с хирами и куклами,зарёкся ещё поддержкой нубоприста,за которым я гонялся до безопасной зоны,но всё же продул,я подумал что ты прекратишь свой вар,но я ошибся,ты настолько толстокожий баран.что переубеждать тебя нет смысла,а извенения я из тебя всё же выбью
странно обьевлят вар каждому кто выйдет из клана!это уже феодолизмом по пахивает!Каждый хозяин своих действий!кто ты такой что бы угрожать или запугивать!кто?я написал кто ты выше
Невидел? ну даже если ты его не видел, а в личку я тебе писал сразу же после твоего ухода из клана!
и в чем трусость использования хирки? еще скажи скилами нечестно пользоваться!))))
и мне насрать на тебя!
и в чем трусость использования хирки? еще скажи скилами нечестно пользоваться!))))
и мне насрать на тебя!
Вагранцео! если расуждать как ты то все сильные кланы уроды! если ты не вкурсе например в элите за беспричиный уход из клана автоматичиски обявляют вар! тоже самое и в джадисах и бучерсах и во многих других кланах! И право выбора я не отберал! Обяси причину и вали! а уход из за массовой истирии... вот это уродство!
И какая причина была в твоих уходах,на верное типа:"ах,какаие вы все плохие,усомнились в моей проф пригодности,я пойду погуляю,так чтоль?",а это не уродство или признак шизофрении?Ик то ты такой чтоб делить клан на группы,кому можно уходить и кому нельзя?
во первых я не делил! ты единственный ушел в тот день после моего предупреждения! а во вторых я уходил по причине конфликта о котором ты не знаеш потому что я разговаривал с тем человеком в личке! Так что не надо говорить о том чего не знаешь!
Он разговаривал со мной. Т.е. я как Мастер клана автоматом был в курсе его ухода и причин его ухода. Если вы не знаете причины, по которой Иван распустил клан, не говорите. Поверь, она была серьёзной. - примечание by AnKa1988
Он разговаривал со мной. Т.е. я как Мастер клана автоматом был в курсе его ухода и причин его ухода. Если вы не знаете причины, по которой Иван распустил клан, не говорите. Поверь, она была серьёзной. - примечание by AnKa1988
Ну вот именно,у меня тоже были свои причины,а ты влез со своим тупым варом,для меня твой уход такой же идиотский как и твой,но я вар не объявлял.Сепаратист!
Неадекватные люди делают много глупостей,откуда мне знать что в тот момент ты был в состоянии здраво мыслить.пол клана психануло и не могли расуждать рационально,однако я ж тебе в личку не лез когда ты психовал...и кто из нас неадекват?
вобщето ты песал мне в личку) и я тебе говорил причину из-за своих задрочек с мастером! а ты тупо согласился с варом!
Я не соглошался с варом,я твоё сообщение просто проигнорил,и причины ты мне не говорил,или что,это тебе приснилось?Объясни адекватно ли твоё поведение в 3шага,1послал нелейпейшое сообщение о варе,2 игноришь любые попытки поговорить,обсудить это,3 отрицаешь это....Помоему это шизой попахивает
И не отрицай этого,грайд это видел,я просил мастера,Крома поговорить с тобой,сам посылал тебе сообщения с разных персов.
Вагр... Меня сегодня сильно удивил Штормесса. Ты нашему ГИ вар объявил? Или как это понимать? Если вар то будь милостив сделать это официально. Чтобы непоняток не было. ОК?
Oduvan- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-10-11
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: